Его пикантный ореховый вкус позволяет разгуляться кулинарной фантазии: теплый салат из овощей или хумус, ореховый соус или жульен из вешенок? Это масло придется кстати и добавит яркости как привычным блюдам, так и праздничным угощениям. И не только яркости, но и пользы! Оно повышает иммунитет, налаживает работу многих систем, включая мочеполовую, улучшает настроение, эффективно помогает в лечении диабета и рака и даже помогает бороться с паразитами.
А если готовить на его основе крема и маски, получите замечательный заживляющих и противоожоговый эффект. Его можно брать на пляж, а также использовать для уменьшения растяжек.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев