Полезные свойства:
Содержит жирных кислот Омега-3 и Омега-6 в два раза больше чем в рыбьем жире. Также в его составе большое количество витамина Е, витамина красоты и молодости
Одно из самых быстро усваиваемых масел, результат употребления заметен в короткое время
Увеличивает содержание липопротеинов высокой плотности, которые позволяют снизить содержание холестерина в крови, предупредить тем самым возникновение атеросклероза
Способствует улучшению обмена веществ, помогает эффективно расщеплять жиры и снижает аппетит
Нормализует процессы нервной системы, помогает легче переживать стрессы
Рекомендации по использованию:
Для непосредственного употребления в пищу.
Великолепно подходит для заправки салатов и кулинарных блюд.
Не подвергать термической обработке.
Сочетание в блюдах:
- салаты с овощами, бобовыми, злаками, мягкими сортами сыров, свёклой,
- хумус, паштет, творог,
- рыбные или мясные блюда,
- супы-пюре,
- отварной картофель,
- каши перед подачей,
- смузи.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев