Предыдущая публикация
Раньше оно считалось деликатесным. Масло было известно в древности и до сих пор пользуется очень широкой популярностью в странах Азии. Кунжутное масло обладает специфическими вкусовыми качествами и лечебными свойствами. В Европе кунжутное масло обычно применяют в качестве вкусовой добавки.
Семена кунжута и масло, получаемое из них, содержат витамины А, D, Е, К, С, некоторые витамины из группы В, кальций, калий, магний, фосфор, железо, цинк, марганец и другие микроэлементы, полиненасыщенные жирные кислоты, антиоксиданты и множество других полезных для организма природных химических соединений.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев