Лёгкая текстура масла расторопши, его нежный аромат внесут мягкий акцент во вкус блюда, не перебивая его. Минеральные вещества и антиоксиданты, содержащиеся в масле, станут источником вашего хорошего самочувствия
Мы специально используем технологию отжима в бочонках, чтобы сохранить полезные нутриенты, содержащиеся в семенах. Силимарин – особый антиоксидант, который входит в состав масла расторопши. Он является незаменимым помощником печени, способствует её регенерации после влияния токсинов и долгого лечения медицинскими препаратами.
Масло семян расторопши богато цинком, магнием, селеном и марганцем. Эти минеральные вещества необходимы для для баланса уровня инсулина в организме. Олеиновая мононенасыщенная кислота Омега-9, которая находится в составе масла расторопши, легко усваивается организмом и препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Является отличным помощником при болезнях пищеварительного тракта.
Полиненасыщенная жирная кислота Омега-6 укрепляет мембрану клеток мозга, отвечает за здоровье нашей кожи и волос. Важно помнить, что незаменимая кислота Омега-6 не синтезируется организмом самостоятельно, а поступает только вместе с пищей. Благодаря ей усваивается витамин Е, который укрепляет наш иммунитет, является источником молодости и красоты.
Лёгкая консистенция масла расторопши идеальна для салатов из свежих сезонных овощей и фруктов.
Подайте салат из сочных листьев латука, болгарского перца, авокадо, грейпфрута и семян чиа перед основным блюдом. Приправьте маслом расторопши для придания тонкого аромата подсушенных орешков.
При добавлении масла расторопши блюда замечательно получаются блюда из запеченных овощей, в том числе картошка, салаты из свеклы или редьки.
Для тех, кто следит за фигурой, идеальным дополнением к чаю станут диетические яблочные оладьи на основе миндальной муки, нежирного йогурта и масла расторопши.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев