
Фунчоза

У нас ее еще называют стеклянной лапшой. Имеет нейтральный вкус, при этом впитывает в себя все соусы, чем становится настоящей находой для любой хозяйки

! Из фунчозы получаются отменные салаты, а так же горячие блюда. Только не скупитесь на заправки и соусы - эта лапша идеальна для них

. Вопреки убеждениям, готовят фунчозу не из рисового крахмала, а преимущественно из крахмала бобовых, картофеля, киноа. Лапша из рисового крахмала не будет прозрачной.⠀
⠀

Ширатаки

Лапша из коньяковой муки, почти не содержит калорий, что является настоящей находкой для всех следящих за фигурой

! Из-за своего нейтрального вкуса так же, как и фунчоза, способна впитывать в себя специи и соусы, так что девушки, берем на вооружение


!⠀
⠀

Соба

Лапша из гречневой муки. Из нее готовят супы и салаты, так же есть несколько разновидностей горячих блюд.⠀
⠀
Нет комментариев