Яблочный пирог 5-6 яблок (800г) сок половины лимона для теста: 3 яйца 120 г сахара 1,5 г ванилина 80-100 г растопленного сливочного масла цедра одного лимона 11 г разрыхлителя 200 г муки щепотка соли Яблоки очистите от кожуры. Счистите с лимона цедру и из половины лимона выжмите сок. Яблоки нарежьте на тонкие слайсы с помощью кухонного комбайна или рук. Сбрызните яблоки лимонным соком. Смешайте все ингредиенты для теста и замесите его. Готовое тесто добавьте к яблокам и перемешайте. Форму смажьте сливочным маслом и выложите получившуюся смесь. Заранее разогрейте духовку до 170 градусов и выпекайте 35-40 минут. Остудите немного готовый пирог и подавайте!
ВЫГОДНАЯ посуда на Яндеекс.Маркет!
https://ya.cc/m/83A4r4h?erid=5jtCeReNx12oajmWcXy77kq
Все, что необходимо для работы!
Новомодные китайские помощники для кухни в деле😅
00:10
VID_20240223_153523_459.mp4
3 680 просмотров
Реклама: 5jtCeReNx12oajmVcfBJZqB
Я пробовала несколько вариантов, результат мне понравился! Пользуйтесь;)
Показать ещё