Апельсиновый фреш.
Для приготовления фреша берем спелые и сочные апельсины.
Вымыть апельсины и мяту под проточной водой и обсушить.
Листья мяты слегка примять (так они выделят больше сока и аромата).
В ёмкость (кувшин или баночку) всыпать сахар, опустить листья мяты.
Апельсины разрезать и выдавить сок, процедить через сито, удаляя косточки.
Полученный сок перелить в ёмкость с сахаром и мятой.
Добавить газированную воду и перемешать.
Дать постоять 5 минут и фреш готов.
Рецепт - Апельсиновый фреш:
Апельсины (крупные) - 2 шт;
Мята - 2 веточки;
Сахар - 2 ст.ложки;
Газированная вода (без добавок) - 0,5 л.
Если вам понравились рецепты, поставьте свой волшебный лайк и смайлик для настроения в комментариях.
Ваша поддержка очень важна для развития этой уютной группы!
Домовитая Хозяйка
До новых публикаций!
Нет комментариев