- Отправляем пиццу в хорошо разогретую духовку (220С) на 15-20 минут, ориентируйтесь по своим духовкам.
Домашняя пицца готова! Приятного аппетита!
На заметку: Мука у всех разная, в оригинальном варианте рекомендуется 500 г, из личной практики, уходит максимум 400 г.
Из полученного теста, можно приготовить одну большую пиццу или две маленькие.
Сегодня мы на своей домашней кухне, примерно за два часа, приготовили вкуснейшую пиццу!
Вдохновлялась рецептами из книг серии «Кулинарные шедевры мира - Итальянская кухня».
Если вам понравился рецепт, поставьте свой волшебный лайк и смайлик для настроения в комментариях.
А если вы, так же готовили пиццу, оставляйте фото своих кулинарных шедевров!



Ваша поддержка очень важна для развития этой уютной группы!
До новых публикаций!
Комментарии 10