Предыдущая публикация
⤵ Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Бекон 300 г
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Куриное филе нарезать кусочками, размер – средний. Мясо должно быть чистым, без пленок и жира.
Тонко нарезать заранее охлажденный бекон.
Чеснок очистить и нарезать соломкой.
Нашпиговать куриное филе через надрезы острым ножом.
Мясо посолить и поперчить по вкусу.
Кусочки завернуть в бекон.
Получившиеся рулеты выложить на сковороду, жарить до румянца с добавлением масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1