Ингредиенты:
▪️0,5 кг мякоти говядины
▪️0,5 кг хвостов бычьих
▪️1 стакан масла арахисового
▪️1 стакан арахиса рубленого
▪️2 луковицы
▪️2 головки чеснока
▪️4 баклажана
▪️1 кочан (500 гр ) капусты пекинской
▪️200 гр фасоли стручковой
▪️0,5 стакана масла растительного
▪️соль
Приготовление:
1️⃣Лук и чеснок очистите, лук нашинкуйте кольцами, чеснок порубите. капусту нашинкуйте. Стручки фасоли нарежьте на половинки. Баклажаны нарежьте небольшими кубиками.
2️⃣Мясо и бычьи хвосты промойте, нарежьте на крупные кусочки. В кастрюле с 2 л воды варите говядину и бычьи хвосты в течение 2 часов - до мягкости. Процедите бульон, мясо отложите.
3️⃣В большой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте рубленый чеснок и лук до золотистого цвета.
4️⃣Затем добавьте бульон, говядину, бычий хвост, арахис и арахисовое масло. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 15 минут. Посолите.
5️⃣Добавьте баклажаны, стручковую фасоль, пекинскую капусту и варите овощи 5-7 минут.
6️⃣Снимите суп с огня и сразу подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев