Нет денег на мясо? не стоит переживать, Не менее вкусное и сытное блюдо можно приготовить из недорогого субпродукта - говяжьего сердца.
Ингредиенты:
Говяжье сердце – 1 кг Морковь – 2 шт Лук – 2 головки Болгарский перец – 1 шт Чеснок – 3 зубчика Томатная паста – 2 ст. л Перец чёрный – 0,5 ч. л Хмели-сунели – 0,5 ч. л Лавровый лист – 1 шт Растительное масло – для жарки Соль – по вкусу Приготовление:
1. Нарежьте сердце на кусочки и варите в воде 1 час. 2. Обжарьте сердце в масле 2-3 мин., добавьте лук, жарьте пока лук не станет прозрачным, затем добавьте морковь и болгарский перец. 3. Разведите томатную пасту с водой, добавьте в сковороду. Это и будет наша подливка, поэтому регулируйте количество воды сами. 4. Подливайте смесь в гуляш и добавляем лавровый лист, соль, хмели-сунели. 5. Тушите 5 минут, добавьте рубленный чеснок в конце. Перемешайте. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев