Каждая хозяйка любит баловать домашних вкусными блюдами. Особенно десертами. Сегодня поделюсь простым рецептом, с приготовлением этих пирожных справится даже неопытная хозяюшка.
Все ингредиенты для теста смешать, вылить на противень выпекать при температуре180*С на протяжении 30 минут. Достать готовое тесто и дать ему остыть. Затем вырезать стаканом шарики. Масло взбить со сгущенкой - крем готов. Шарики разрезать пополам и промазать кремом. Оставшееся тесто измельчить в крошкой посыпать шарики, чтобы получились ёжики. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2