Рецепт салата из капусты как в столовой. Тот самый. вкусно и очень просто
Ингредиенты:
Капуста — 1 кг; Морковь — 1 шт.; Уксус — 2 ст. ложки; Масло подсолнечное — 2 ст. ложки; Сахар — 1 ст. ложка; Соль — 1 ч. ложка. Приготовление:
Нашинкуйте капусту длинной соломкой, выложите в кастрюлю с толстым дном. Посолите и слегка прижмите руками капусту, она выделит немного сока. Добавьте в кастрюлю уксус, перемешайте. Поставьте на сильный огонь и прогрейте 2–3 минуты, постоянно помешивая. Капуста немного осядет. Натрите морковь на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови. В глубокий салатник переложите капусту и добавьте к ней натёртую морковь. Добавьте сахар и масло, хорошо перемешайте. Перед подачей салат следует подержать час в холодильнике, чтобы он пропитался заправкой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев