Как сделать чебуреки с пузырьками?Не нужно ни яиц, ни дрожжей.
Ну что, мои дорогие хозяюшки, как насчет накормить семью хрустящими румяными чебуреками с пузырьками?
Это мой любимый рецепт теста для чебуреков — мягкое, эластичное, с ним одно удовольствие работать. Не липнет к рукам, отлично раскатывается и не требует подсыпать стол мукой. Готовится быстро, жарится легко, а аромат стоит на кухне невероятный. Обязательно попробуйте это простое удовольствие из домашней выпечки — вашим близким точно понравится!
Перед тем, как работать с тестом, дайте ему полностью остыть.
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные столы и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL
У МЕНЯ СВОЙ РЕЦЕПТ -- 2 ЯИЦА НЕМНОГО МАСЛА РАСТ ГАЗ ВОДА ВСЕ --ВОТ ВАМ ПУЗЫРЧАТОЕ ТЕСТО --ТАК ЖЕ И ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ ДЕЛАЮ НИЧЕГО НЕ РВЕТСЯ ХОРОШО ДЕРЖИТ ФОРМУ ЕСЛИ ДАЖЕ ПЕРЕВАРИШЬ
ВСЕ ДЕЛАЕМ НА ГЛАЗОК НАДО БОЛЬШЕ ТЕСТА --ТАК И ВОДЫ ПОБОЛЬШЕ ---- А С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ --ВСЕ К РУКАМ ЛИПНЕТ МУКУ ДОБАВЛЯТЬ ЗАМУЧАЛАСЬ --ТОЛИ ДЕЛО С ГАЗИРОВКОЙ
Я также делала, только технология другая. Вода холодная была и лук через мясорубку, остальное также. Очень люблю бульончик из чебуреков, для этого в мясо воду льют.
Вода 250мл Соль 0,5ч. л Масло растительное 2 ч. л Уксус 9% 1ч. л Мука 500г Замесили, дайте постоять тесту 30 мин и лепите чебуреки Не разлепляются и с пузырьками... Очень классные чебуреки получаются...тесто получается как слоёное
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31
Соль 0,5ч. л
Масло растительное 2 ч. л
Уксус 9% 1ч. л
Мука 500г
Замесили, дайте постоять тесту 30 мин и лепите чебуреки
Не разлепляются и с пузырьками... Очень классные чебуреки получаются...тесто получается как слоёное