1. Овощи очистила, лук мелко нарезала, морковку натерла на крупной терке, обжарила на масле до мягкости.
2. Сердечки промыла, удалила пленочки, срезала лишний жир. Выложила в сковородку к обжаренным овощам и обжарила слегка на среднем огне.
3. Убавила огонь на минимум, накрыла крышкой и тушила в собственном соку примерно минут 35. Если вам кажется, что жидкости мало, добавьте немного горячей воды.
4. Гречку промыла, выложила в сковородку к сердечкам, влила два стакана кипятка, посолила, поперчила, приправила специями для птицы.
5. Убавила огонь на минимум и готовила под крышкой минут 25.
Вкусное, ароматное блюдо из гречки и куриных сердечек готово.
Приятного аппетита!
Друзья, на сегодня все, если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь, у меня много вкусного.
Всего доброго и будьте здоровы!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #вторыеблюда
Нет комментариев