Здравствуйте, дорогие читатели! Давненько не готовила этот простой, вкусный и ароматный салат из копченой зубатки. Обычно, готовлю его летом, когда есть своя молоденькая картошечка, да зелень с грядки. Еще лучше, если рыбу сами коптим, тогда салат получается еще вкуснее. Но, если очень хочется, то покупаю все нужные продукты для этого блюда и готовлю. Получается тоже вкусно, если не пробовали, очень рекомендую. Кстати, рыба подойдет любая, важно, чтобы в ней не было мелких костей. Я люблю делать салат с зубаткой горячего копчения. Готовила салат на праздничный стол, мои гости оценили на отлично .
Для начала сварила картофель в мундире, остудила и очистила. Нарезала на крупные кусочки и выложила в миску.
Отделила филе рыбы от костей и кожи, нарезала на крупные кусочки.
Соединила рыбу с картошкой.
В чашу блендера выложила маринованные огурцы и зернистую горчицу. Влила нерафинированное подсолнечное масло, слегка посолила и поперчила.
Измельчила в однородную массу, заправила салат и перемешала. Выложила на сервировочное блюдо и посыпала нарезанным зеленым луком. СОВЕТ! Заправляйте салат перед подачей. Салат готов, можно подавать на стол . * СОСТАВ: * Картофель - 4 шт. * Рыба горячего копчения - 400 г * Зеленый лук - по вкусу * Горчица зернистая - 1 ст.л. * Нерафинированное подсолнечное масло - 70-100 мл. * Огурцы маринованные - 2 шт. * Соль и перец - по вкусу ОК https://ok.ru/domokhozyayka ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5