ПРОСТОЙ,ИНТЕРЕСНЫЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ «Ришелье».
В нем есть и мясо, и овощи, и грибы. Попробуйте!
Ингредиенты:
копченой колбасы или ветчины — 150 Грамм
картофелины — 2-3 Штук
шампиньонов — 150 Грамм (консервированных)
горошка — 100 Грамм (консервированного)
сок лимона — - По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить "Салат "Ришелье""
Приготовьте продукты для салата.
Отварите пару картофелин в мундире, остудите их, снимите кожуру.
С колбасы снимите оболочку.
Очищенный картофель порежьте кубиками.
Колбасу копченую порежьте соломкой не слишком тонко, чтобы она чувствовалась в салате.
Консервированные шампиньоны порежьте на четвертинки, если грибы очень крупные — то слайсами (тонко).
Сложите все ингредиенты в салатник, добавьте по вкусу соль, перец черный молотый, майонез и пару капель лимонного сока.
Нет комментариев