Залейте мелко нарезанную курочку с картошкой этой заливкой и Вы ЗВЕЗДА!!!
Вкуснее не придумаешь! Изюминкой этого блюда является его заливка!
Ингредиенты:
• Картофель 10 шт.
• Куриное филе 0,5 кг
• Яйцо 3 шт.
• Сметана 6 ст. л.
• Зеленый лук по вкусу
• Соль по вкусу
• Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Помытый картофель отварите в кожуре в течение 10 минут, снимите с огня, остудите и снимите кожуру.
Куриную грудку нарежьте кусками примерно 5 х 5 см, посолите и добавьте перец. Оставьте на 15 минут мариноваться. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Смешайте картофель с мясом, выложите в форму для запекания.
Яйца взбейте со сметаной, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, посолите.
Залейте все яично-сметанной смесью и отправьте в духовку на 20 минут для запекания при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к числу участников нашей группы https://ok.ru/domokhozyaushka#ВкусныеРецептики
๑.۩۩. ДомоХОЗЯЮШКА ۩۩๑
Русская кухня,Вкусные Рецептики, Полезные советы, Юмор, Статусы,Красота и Здоровье.
Присоединяйтесь!
Нет комментариев