В нем нет четких ингредиентов.
Основное в этом салате – не состав, а способ подачи салата на стол.
Такой салат может стать украшением праздничного стола.
Классический состав для этого салата – обжаренное мясо с луком, морковь, свекла, картофель. Можно добавлять горошек и кукурузу консервированные, лук маринованный, болгарский перец, грибы.

Особенность салата – ингредиенты не перемешиваются, и каждый гость может накладывать в тарелку, то что ему нравится.

Отдельно в пиале подается соус – майонез или сметанный соус с чесноком и зеленью.
Сегодня я делюсь с вами рецептом, как приготовить салат «Чафан» с консервированным горошком.

Ингредиенты:
Свинина — 200 Грамм
Морковь по-корейски — 120 Грамм
Свекла — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Соль и перец — - По вкусу
Картофель — 2-3 Штук
Горошек консервированный — 200 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Майонез — - По вкусу
Количество порций: 4

Как приготовить "Салат "Чафан""
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Свеклу заранее отварите в кожуре до готовности и очистите, морковку по-корейски можете купить готовую, а можете сделать самостоятельно. Здесь на сайте есть много рецептов, как это правильно сделать. Мясо (я его предварительно немного подморозила, чтобы легче было резать) порежьте соломкой Луковицу порежьте полукольцами.
Нет комментариев