Филе сельди 150 г.
Багет 100 г.
Свекла 2 шт.
Майонез 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Различные канапе и бутерброды особенно актуальны в праздничные дни. Это замечательная закуска на один укус, которую легко готовить и удобно подавать на стол. Сегодня предлагаю вам вариант интересных бутербродов с селедкой и свеклой – аппетитных, ярких и вкусных.
Сочетание свеклы и селедки давно всем известно и широко используется в салатах. Чего только стоит всеми любимая «Селедка под шубой»! А в предложенном рецепте это сочетание образует новый вкус в виде небольших канапе или бутербродов. Одним словом, стоит попробовать всем!
Свеклы отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на терке.
К свекле добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и измельченный лук. Заправьте майонезом.
Белый хлеб порежьте ломтиками, обжарьте до корочки на разогретой сковороде
На ломтики хлеба выложите свекольную массу, сверху уложите по ломтику селедки.
Украсьте зеленью и подавайте бутерброды с селедкой на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев