Слоёные лодочки всегда можно приготовить до праздника и убрать в герметичный контейнер. Начинка может подождать в холодильнике. Сама же закуска перед подачей на праздничный стол займет минимум вашего времени.
Тесто слоеное дрожжевое 200 г
Рыба красная слабосоленая (горбуши) 100 г
Творожный сыр 50 г
Укроп 1 пучок
Лимон 1 шт
Листья салата по вкусу
Слоёное тесто хорошо разморозить.
Разрезать на небольшие квадраты.
Соединить края квадратиков и сформировать лодочки.
Выложить на противень застеленный пергаментом. Сделать проколы вилкой.
Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10 минут. До золотистого цвета.
Творожный сыр выложить в миску.
Добавить мелко нарезанную красную рыбу и мелко нашинкованный укроп.
Хорошо перемешать начинку. Выложить начинку в лодочки.
Выложить лодочки на блюдо с листьями салата и украсить маленькими кусочками лимона.
Вкусная закуска готова. Лодочки из слоеного теста с начинкой можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев