Пышный шоколадный бисквит к чаю 
У вас получится легко!
Готовим вместе со мной!
Бисквит:
Ингредиенты (22 см)
250 г муки
200 г сахара, 0,5 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхл., 1 ч.л. соды
3 средних яйца
110 г раст. масла (120 мл)
60 г какао + 200 г кипятка
Пока готовим тесто, включаем разогревать духовку до 180 градусов.
Просеиваем муку, добавляем соду, растительное рыхлитель,соль, яйца, масло.
Перемешиваем венчиком. В отдельной чашке заливаем какое кипятком и все добавляем в тесто.
Мы берем раздвижную форму диаметром 22 см.
Выкладываем на дно пергамент, выливаем тесто, накрываем фольгой блестящей стороной вниз, чтобы верх не подгорел и ставим печь на 25 минут. Снимаем фольгу и допека