Простой и быстрый пирог с яблоками Шарлотка от Анастасии Скрипкиной. Рецепт обязателен к тестированию и нравится людям во всем мире! Некоторые подают его с шариком ванильного мороженого - и вы попробуйте!
Гости оценят
Автор: Анастасия Скрипкина
Ингредиенты
яблок 500 г
муки 200 г
яиц 5
сахара 200 г
Как приготовить Шарлотка Анастасия Скрипкина рецепт пошаговый
В глубокой емкости взбиваем целые яйца с сахаром хорошенько - 5-7 минут с помощью миксера, пока сахар не растворится полностью. Это для пышности пирога.
Вводим туда просеянную муку, перемешать до однородности.
Яблоки очистить от кожуры, плодоножки, сердцевины и нарезать дольками.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Смазать маслом форму для выпечки, вылить на дно немного теста, выложить половину долек яблока, можно посыпать корицей, на ваш вкус.
Вылить половину теста и посыпать остальными яблоками.
Залить яблоки оставшимся тестом и оставить в духовке на 40-60 минут, готовить не открывая дверцы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев