Знаете ли вы, что в Италии сырокопченые колбасы - это настоящее искусство? Попробуйте приготовить классическую тосканскую закуску: нарежьте колбасу "Флоренция"
тонкими ломтиками, выложите на поджаренный хлеб с оливковым маслом, добавьте рукколу и капельку бальзамического уксуса. Это блюдо называется "брускетта" и подается в лучших ресторанах Флоренции! Простота и изысканность в каждом кусочке!
Колбаса Флоренция сырокопчёная - деликатес к праздничному столу или на ежедневный обед. Для всех ценителей настоящих гастрономических открытий и аутентичных вкусов! Заказывайте: https://svoe-rodnoe.ru
Верность семейным традициям
Формат небольшого "семейного" предприятия позволяет нам с особым вниманием относиться к каждой мелочи и детали производства. Именно поэтому нам удается приготовить такую колбасу, которую не стыдно подать на стол в собственном доме!
Попробовали бы беларускую, деревенскую вяленую колбаску! Италия и рядом не стояла! Вяленая колбаса и окорок зимой, на морозе! Сочная, посыпанная тмином!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8