Предыдущая публикация
Чтобы рыба дольше оставалась свежей, ее можно убрать в холодильник или морозильную камеру и хранить там до следующего приема пищи. Но в конечном итоге рыба испортится, и ее уже нельзя будет безопасно использовать в приготовлении пищи. Чтобы определить, не испортилась ли рыба, необходимо принять во внимание срок реализации, который указан на упаковке, место, где хранилась рыба, а также изучить текстуру и запах рыбы. Чтобы избежать пищевого отравления, рекомендуем выбрасывать рыбу, если на ней видны признаки разложения.
Метод 1
Проверка срока реализации
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев