Каждый из нас хоть раз задумывался, сколько продуктов мы расходуем во время приготовления еды. А сколько из недоеденного отправляется в мусорную корзину?
В это сложно поверить, но в мире выбрасывается около трети всех продуктов. К 2020 году эта цифра может возрасти до 40%. Согласно исследованию бренда бытовой техники Hotpoint, именно недостаток знаний о том, как правильно хранить продукты, и неумение планировать покупки приводят к увеличению мусора. Поэтому Джейми Оливер, известный британский шеф-повар, и бренд Hotpoint запустили кампанию «Свежие идеи для забытых продуктов», в которой стремятся привлечь внимание к проблеме нерационального расхода продуктов. Вот несколько полезных советов, как правильно хранить продукты в холодильнике, которые легко воплотить в жизнь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев