Предлагаем вместе с нами приготовить салат из соевого мяса с морковью по-корейски и записать несколько советов от опытных шеф-поваров.
Соевое мясо – высокобелковый, низкокалорийный, витаминный и питательный продукт, широко используемый в вегетарианской и восточноазиатской кухне. Это отличный заменитель животного мяса, сделанный из лучших соевых бобов, из которого можно приготовить множество вкусных блюд, например, морковный салат с соевым мясом. Блюдо очень яркое и ароматное — в оранжевом «море» моркови скрываются кусочки соевого мяса, пропитанные пряной заправкой. Соединение соевого мяса с морковью, луком, чесноком и специями — это настоящая экзотика с приятной остротой и пикантным вкусом. Уверена, что такое лакомство придется по вкусу вашим родным и близким. А чтоб приготовить его, не обязательно быть супер-кулинаром и обладать особенными навыками. Готовится этот салат очень просто. Следуйте рецепту, и все у вас получится!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев