Для приготовления рубленных куриных котлет с сыром желательно использовать сыр твердых сортов, а в идеале - пармезан. Майонез я обычно заменяю сметаной, здоровее будет) Куриные грудки вполне можно заменить филе: разницы практически никакой. Чтобы добавить пикантности, я добавляю различные специи: кориандр, карри, душистый перец. Если вы любите острую пищу, рискните также добавить перец чили.
Ингридиенты:
Куриные грудки:
1 Килограмм,
Яйца: 2 Штуки,
Твердый сыр: 100 Грамм,
Сметана: 100 Грамм,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Мелко нарезаем грудки. Трем сыр. Затем в миске смешиваем курицу, яйца, сметану, сыр и специи. Тщательно перемешав, формируем котлеты. На подогретой сковороде, в небольшом количестве растительного или оливкового масла, обжариваем их с обеих сторон до готовности (минуты по 2). Готово! Даем котлетам остыть и подаем к столу с овощами, картофельным пюре или другим гарниром. Приятного аппетита)
#КулинарныеРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев