Пожалуй, у всех хозяек в запасе есть парочка кулинарных трюков, благодаря которым готовить становится проще, а блюда получаются вкуснее.
Одной их таких хитростей поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости», повар Юлия Архипова: она рассказала, как простая уловка помогает заметно улучшить такое простое кушанье, как картошка в мундире.
Зачем добавлять уксус к картошке
Оказывается, во время варки неочищенного картофеля было бы неплохо вливать в кастрюлю небольшое количество уксуса.
Без этого ингредиента не обойтись, если вы планируете использовать клубни для салата или хотите подать их к столу в качестве гарнира.
Благодаря кислоте, которая содержится в этой добавке, овощи точно не разварятся. В итоге вы достанете из воды в меру твердую картошку, которая сохранит свою форму.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев