Для улучшения вкуса котлет необходимо добавлять специи. Вот несколько рекомендаций:
Говяжий фарш: красный, черный и душистый перец, тимьян, шалфей, петрушка, базилик, чабрец.
Свиной фарш: красный, черный и душистый перец, лавровый лист, тмин, кориандр, мускатный цвет, можжевельник, чабрец.
Куриный или индюшиный фарш: лук, красный и черный перец, карри, чабрец, куркума, пажитник.
Правила жарки
Жарить котлеты рекомендуется на сливочном или топленом масле. Допустимо использовать и другие жиры животного происхождения. От растительных масел лучше отказаться, так как они не придают котлетам нужного вкуса и аромата.
АВТОР Алёна Юрьева 23-06-2024 15:30
#кулинарныерецепты
Нет комментариев