Согласно исследованию, которое провели ученые из Колорадо, употребление продуктов с триптофаном может привести к артриту.
Оказывается, при расщеплении триптофана в кишечнике образуется соединение индол, которое может спровоцировать начало воспалительного процесса, а это, как известно, причина многих заболеваний.
Содержится триптофан в курице, индейке, мясе, рыбе, молочных продуктах и некоторых орехах.
Это незаменимая аминокислота, которая нужна нам для того, чтобы расти, сохранять мышечную массу и белковый обмен.
Из-за того, что наш организм не способен производить это вещество, триптофан должен поступать из продуктов питания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев