Настоящий шедевр: как приготовить паску «Три шоколада», которая по вкусу похожа на глазированный сырок
Паска «Три шоколада» — настоящий шедевр для любого сладкоежки, который умеет ценить изысканный вкус и оригинальный дизайн. Этот десерт не только радует глаз своим шоколадным ансамблем, но и удивляет своей нежной текстурой и насыщенным вкусом. Если вы уже наслаждались классической творожной паской или ищете что-то новое, то рецепт «Три шоколада» точно стоит попробовать. Публикуем его в статье Rsute.ru. Как приготовить паску «Три шоколада»
Достаем сливочное масло заранее из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. В глубокой миске соединяем творог, мягкое масло, сметану, сахарную пудру и ваниль, затем взбиваем блендером до получения однородной массы.
Шаг 2: Разделение и добавление шоколада
Делим творожную массу на три равные части. Растапливаем белый, молочный и черный шоколад отдельно друг от друга (можно в микроволновке). К каждой части творожной массы добавляем соответствующий растопленный шоколад, тщательно перемешиваем.
Шаг 3: Сборка и охлаждение
Выкладываем творожные массы с шоколадом слоями в подготовленную форму для творожной паски, застланную марлей. Заворачиваем марлю вокруг формы, сверху кладем груз (например, банку с водой). Оставляем паску «Три шоколада» на ночь в холодильнике для застывания.
Шаг 4: Декор и подача
После застывания осторожно переворачиваем форму на тарелку, снимаем марлю. Украшаем пасху растопленным шоколадом и шоколадными яйцами по желанию. Нарезаем и наслаждаемся изысканным вкусом паски «Три шоколада». #кулинарныерецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев