Секрет опытных хозяек по приготовлению мягкой и сочной печени заключается в нескольких секретах.
Фото: commons.wikimedia. org by Poupou l'quourouce is licensed under Creative Commons Attribution 4.0 International license
Вместе с широко известным методом вымачивания в молоке, стоит отметить, что в этот процесс следует добавить две ложки сахара. Это сделает блюдо не только хорошо прожаренным, но и особенно сочным.
Дополнительно, для достижения изысканного вкуса и нежности печени, опытные кулинары рекомендуют добавить репчатый лук. Его следует нашинковать, тщательно перемешать с печенью и оставить таким образом на час до начала термической обработки.
Это придаст блюду дополнительные вкусовые оттенки и сделает текстуру особенно нежной. Автор Петр Дерябин Петр Дерябин — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру #кулинарныерецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев