Паста с креветками. \ Фото:
realfood.tesco.com.
Способ приготовления:
• Спагетти отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности;
• Откинуть на дуршлаг;
• Чеснок очистить;
• Размять зубки ножом;
• Выложить в глубокую сковороду с толстым дном;
• Добавить оливковое масло;
• Разогреть;
• Готовить две-три минуты на среднем огне или до тех пор, пока не появится ярковыраженный чесночный аромат;
• Рыбное филе нарезать небольшим кубиком;
• Выложить в сковороду;
• Готовить пять-семь минут, время от времени помешивая;
• Затем добавить креветки;
• Посолить и поперчить по вкусу;
• Удалить чесночные зубчики;
• Готовить морепродукты на среднем огне около шести минут;
• После добавить спагетти;
• Залить сливками;
• Тушить без крышки не более пятнадцати минут;
• Готовую пасту порционно разложить по тарелкам и подать к столу;
• При желании можно посыпать свежей зеленью.
4. Сэндвич
Нет комментариев