Люди, которые хоть раз в жизни держали пост, знают, как тяжело получить из еды нужные витамины и микроэлементы. Особенно сложно обстоят дела с белком, ведь найти его в вегетарианских продуктах крайне сложно.
В этом случае на помощь приходят бобовые. Один из самых популярных из них — это фасоль. Вот только решив добавить этот продукт в рацион, сталкиваемся с проблемой: как варить фасоль, чтобы она была мягкой.
В моём рационе фасоль появилась совсем недавно. Именно ее долгий процесс варки и заставлял меня делать выбор в пользу других продуктов.
Но моя тетя, которая держит пост, рассказала мне несколько секретов, как варить фасоль до мягкости. Теперь этот продукт в моём меню есть постоянно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев