Когда я была у кардиолога, мне сказали, что, несмотря на некоторые проблемы, торты на заказ печь можно, потому что это занятие спокойное. Ха, подумала я, но промолчала.
Наверное, каждый кондитер проходит, так называемое, боевое крещение. Этого не избежать. И вот на заре нашей кондитерской карьеры нас настиг этот неминуемый опыт.
Тогда наши тортики стоили дешевле, чем сейчас в два раза. Мы учились, набивали руку. Понятное дело, что получалось не идеально, но а как иначе учиться новому?
Прилетел заказ на торт: внутри черепаха, в декоре пряники с Пеппой. Взялись. Сделали. Конечно, сегодня, глядя на этот торт, я ужасаюсь, но тогда это было лучшее, что мы могли. Ведь это было самое начало.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев