Предыдущая публикация
Какие только омлеты не пробовали ваши родные… И с добавками, и в рулетах, и фигурные, и в духовке. А что если омлет не пожарить или запечь, а отварить. Оригинально и пользы больше!
Как обычно взбиваем яйца с молоком «Домик в деревне», солим, перчим и заливаем в рукав для запекания. Пакет завязываем и опускаем в кипящую воду. Варить омлет нужно 30 минут, после чего пакет вынимаем из воды, надрезаем, выкладываем омлет и режем порционными ломтиками.
Омлет не пригорает, мы не используем масло в приготовлении – вкусно, полезно и очень необычно. Именно так, как любят ваши близкие!
#утренние_хлопоты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4