1. Абрикосы
Абрикосы содержат бета-каротин, который не допускает разрушение внутренних структур организма свободными радикалами.
2. Авокадо
Олеиновая кислота, а также ненасыщенные жиры, которые содержатся во фрукте, снижают уровень холестерина и увеличивают количество липопротеинов высокой плотности.
3. Малина
Малина, которая богата особой кислотой, помогающей остановить рост раковых клеток. В ягодах малины также содержится витамин С.
4. Манго
Плод манго содержит около 57 мг витамина С. Этот фрукт способствует предотвращению артритов и заживлению ран, а также укрепляет иммунную систему.
5. Мускусная дыня
Дыня содержит огромное количество витамина С, а также бета-каротин, которые являются самыми сильными антиоксидантами, защищающими клетки от вредных воздействий, которые связаны с повышенной активностью свободных радикалов.
6. Клюквенный сок
В чашке клюквенного сока содержится 144 калории, отсутствуют жиры и углеводы. Клюква помогает бороться с инфекциями мочевого пузыря, а также препятствует росту бактерий.
7. Помидоры
В томатах содержится ликопен, который является сильным антиоксидантом. Многие исследования говорят о том, что томаты снижают риск развития заболеваний мочевого пузыря, желудка, а также развитие других заболеваний. Томаты рекомендуется употреблять каждый день.
8. Изюм
Изюм является главным источником железа, который помогает переносить кислород к тканям.
9. Инжир
Инжир содержит огромное количество калия и углеводов, и витамин B6, отвечающий за производство серотонина, так называемого гормона счастья.
10. Лимон
Лимон богат на лимонен и витамин C, помогающие предотвратить раковые заболевания. Этот фрукт содержит очень мало калорий и не содержит жиров и углеводов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев