Наконец-то мы точно будем знать, какие продукты и за какое количество времени перевариваются в нашем организме.
1-2 часа – вода, кофе, чай, бульон, какао, яйца, молоко, рыба речная отварная, сваренные всмятку рис.
2-3 часа – омлет и хлеб, яйца, сваренные вкрутую, отварной картофель, рыба отварная морская.
3-4 часа – говядина и курица (отварная), шпинат, яблоки, ржаной хлеб, ветчина, морковь, жареный картофель, огурцы, редис.
4-5 часов – фасоль (горох, бобы), сельдь, жареное мясо, дичь.
5-6 часов – шпик, грибы.
Также постарайтесь не употреблять пищу за 3 часа до сна. Это не только вредно для вашего желудка, но и для вашей фигуры.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев