😉😍😜
📌📌📌
Блюда из яиц самые распространенные и элементарные во всем мире. Наверное, в любой стране практикуется завтрак из яичницы глазуньи или омлета. Другой вопрос, что глазунью сделать очень просто, ведь она требует минимальных затрат времени: разбил нужное количество яиц на сковороду и ждешь нужного результата. То ли дело, омлет, над которым еще нужно потрудиться (конечно, все относительно). Его можно приготовить на сковородке, на плите, но тогда вряд ли он получится достаточно пышным и сочным. Всем известно, что во время приготовления омлета важно соблюдать постоянный температурный режим, ведь при резком его перепаде наше блюдо просто осядет и будет выглядеть, как яичница, только на вкус с добавлением молока. Зато омлет, приготовленный в духовке, станет не только аппетитным по вкусу, но и будет значительно отличаться своей пышностью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3