Предыдущая публикация
Здоровья, мира и счастья вам!
Торт Павлова.
-250 г сахара или сахарной пудры .
-4 яичных белка
-2 ч.л кукурузной муки или крахмала (не полные).
-1 ч.л лимонного сока
Взбиваем и выпекаем лепешки по 45-50 минут каждую, при 140-150 градусов.
Крем: просто взбиваем сливки 33-35 % , 500 г, если не хотите слишком сладко то без сахара, кто любит по слаще, то уже добавляем сахар по вкусу.
Украшаем ягодами какими вы больше любите.
Приятного аппетита мои хорошие! ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1