#рецепт
Приготовление:
1. Сначала приготовить сладкий сметанный соус. Смешать сметану с сахаром и оставить до полного растворения последнего. Если сметана густая, то добавить сливок (или молока). Сладость регулируйте на свой вкус.
2. Из дрожжевого теста сформировать небольшие лепешки размером с ладонь.
3. Жарить пышки на растительном масле с двух сторон на умеренном огне до готовности.
4. Каждую пышку обильно полить сметанным соусом с обеих сторон. Накрыть миску и дать пропитаться пышкам 30 мин (или больше). Такие пышки получаются мягкими, сочными и очень вкусными.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев