Если ждать полтора месяца, – это слишком долго, можно засолить грибы горячим способом. Они будут готовы через неделю.
Для такого способа засолки лучше использовать трубчатые грибы. Главное – не жадничать и брать самые крепенькие.
Очищенные и промытые грибы отварить до готовности в слегка подсоленной воде. В кастрюлю укладывать грибы, пересыпая солью (30-40 г на 1 кг грибов) и прослаивая укропом, чесноком, эстрагоном. Накрыть кастрюлю тарелкой чуть меньшего диаметра, поставить груз и убрать в холодильник.
Дом Дача Быт
Вступайте в нашу группу! У нас много полезной информации на темы благоустройства дома, быта, дачи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев