Помидоры черии - 500гр
Чеснок - 2-3зуб.
Укроп - 1/2 пуч.
Душистый перец - 1ч.л.
Перец чили по вкусу
Соль - 1ст.л.
Сахарный песок - 1ст.л.
Вода - 1л.
Уксус 9% - 2ст.л.
Лаврушка - 1шт.
Приготовление:
В кастрюлю насыпать соль, сахар, душистый перец, добавить лавровый лист, залить кипяток и выдержать на огне до расстворения сахара и соли.
Черии вымыть, уложить в банку или другую посолочную емкость. К черри добавить нарезанный чеснок и чили, нарванный руками укроп. Залить кипящим маринадом.
Закрыть плотно и укутать до полного остывания. Остывшие черри отправить в холодильник, где они будут "дозревать" 2 суток. Затем можно снимать пробу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев