ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г консервированного тунца
2 яйца
200 г картофеля
200 г томатов
200 г спаржевой фасоли
150 г черных оливок
50 г анчоусов
1 ст. л. каперсов
небольшой пучок салата
соль и перец по вкусу
оливковое масло
Вместо тунца ты можешь использовать для приготовления этого салата консервированный лосось, а вместо черных оливок можно добавить зеленые.
Как приготовить салат с тунцом и спаржевой фасолью
Картофель отвари в мундирах, очисти и нарежь кусочками, яйца отвари вкрутую и очисти. Спаржевую фасоль отвари до мягкости и дай остыть. Крупно порви листья салата, тунец поломай кусочками, томаты нарежь пополам или дольками. Соедини все в подходящей емкости и добавь анчоусы, оливки и каперсы. Посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и аккуратно перемешай, сверху выложи дольки яиц.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев