ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г свинины
1 луковица
1 морковь
пучок кинзы
соль и перец по вкусу
½ ч. л. паприки
100 мл белого сухого вина
100 мл воды
4 ст. л. растительного масла
По этому рецепту ты также можешь приготовить говядину, немного увеличив время тушения. Вместо кинзы можно добавить петрушку, а кроме паприки ты можешь дополнить рецепт любыми приправами.
Как приготовить тушеную свинину в вине с кинзой
Нарежь лук кубиками, свинину нарежь кусочками, сложи все в кастрюлю с толстыми стенками. Влей масло, добавь соль, перец и паприку, перемешай и оставь на 30 минут. Затем поставь кастрюлю на средний огонь и обжарь мясо 10-15 минут, часто помешивая. Добавь натертую морковь и туши все вместе еще 5-10 минут. Затем влей воду и вино, перемешай, убавь огонь до небольшого и туши под крышкой 20 минут. После добавь нарезанную кинзу и готовь еще 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев