ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г филе морского окуня
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
пучок кинзы
для соуса:
5 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. меда
1 ч. л. соевого соуса
1 ст. л. лимонного сока
небольшой перец чили
соль по вкусу
Для рецепта мы использовали морского окуня, но ты можешь так приготовить любую белую рыбу. соотношение ингредиентов для соуса ты можешь менять по своему вкусу.
Как приготовить филе окуня с кинзой и пикантным соусом
Филе рыбы немного посоли и полей оливковым маслом и соком лимона, разотри и оставь на 15 минут. Затем заверни в фольгу и запекай при 190 градусах 25 минут. Тонко нарежь перец чили и добавь оливковое масло, мед, лимонный сок, соевый соус и соль по вкусу. распредели готовое филе п тарелкам, присыпь нарезанной кинзой и полей подготовленным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев