Ингредиенты:
♦ Горбуша, стейки — 2 шт;
♦ Лук репчатый — 1 шт;
♦ Морковь — 1 шт;
♦ Помидоры — 1 шт;
♦ Брокколи — 100 г;
♦ Сыр твердый — 50 г;
♦ Сок лимона — по вкусу;
♦ Соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Обжарьте измельченные лук и морковь.
2. Выложите овощи в форму для запекания, застеленную фольгой. Сверху выложите рыбные стейки, сбрызните лимонным соком и посолите немного.
3. На рыбу выложите кружки помидоров и соцветия брокколи, которые можно не размораживать.
4. Сверху положите кусочек сыра. Заверните рыбу с овощами в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 °С, на 20 минут. Фольгу откройте и запекайте еще минут на 15–20.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев