Ингредиенты:
- Говядина (на кости) - 500 г
- Чечевица - 1 стак.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Имбирь (маленький кусочек) - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Помидоры - 3 шт.
- Соль - по вкусу
- Паприка - по вкусу
- Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Говядину отварить до готовности, бульон процедить, варёное мясо разобрать на волокна. В кипящей бульон добавить нарезанные кубиком картофель, морковь, имбирь, чеснок, а также промытую чечевицу.
2. Помидоры надрезать крестиком, залить кипящей водой, затем отделить кожицу и нарезать кубиком. Добавить к супу вместе с приправами, когда овощи и чечевица будут почти готовы.
3. После закипания суп можно выключить. Подавать со сметаной, зеленью и нарезанными помидорами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1