Сегодня я наконец рассказываю вам о вишневом пироге! Если честно, то я планировала его приготовить всю зиму, а в итоге руки дошли только к концу первого весеннего месяца. Я очень долго выбирала рецепт - в интернете просто несметное количество рецептов именно этого пирога. А как иначе, если это самая настоящая американская класика. В итоге я решила обратиться к книге, которой доверяю: Baking At Home от Американского Кулинарного Института. Кто, если не они, знают рецепт самого вкусного вишневого пирога? И я оказалась права. Этот пирог получился очень вкусным. Я пожалела, что не сделала его в форме побольше и ограничилась маленькой 20-см керкамической формой. Надо было делать больше!
Итак, этот пирог одинаково хорош как со свежей вишней, так и замороженной или консервированной. Я взяла замороженную, откинула ее в друшлак и дала стечь. Все что стекло использовала в начинку вместе вишневого сока. Начинки чем больше, тем лучше. Мускатный орех - обязателен! Он д
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2